導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 會計學院舉辦2019年教職工“榮休”儀式暨迎新年茶話會
會計學院舉辦2019年教職工“榮休”儀式暨迎新年茶話會
2019年12月23日

2019年12月18日,會計學院在黑石空間舉辦2019年教職工“榮休”儀式暨迎新年茶話會,黨委常委、副校長肖興志出席活動,會計學院全體教職員工和部分學生參加了此次活動。

榮休儀式由副院長王景升主持,黨總支書記張振坤、院長孫光國向退休教師贈送了具有特殊意義的紀念品,青年教師向退休教師獻花。退休教師代表劉淑蓮教授、傅榮教授發表了感人肺腑的講話,她們回顧了自身幾十年的教師生涯,表達了對東財、對學院的熱愛和祝福。離退休人員工作處處長任憲武表達了對學院退休教師的問候,介紹了我校離退休工作的基本情況。

榮休儀式上,肖興志發表講話,他贊譽和感謝榮休教師對東財的建設與發展所做出的貢獻,祝福各位老師在新的人生階段開啟新的篇章。他對會計學院舉辦此次活動表示贊許,希望會計學院和離退休人員工作處要繼續關愛退休教師,熱心做好服務工作,為他們發揮余熱提供平臺和機會。最后,肖興志向會計學院全體教師表達了美好的新年祝福。

微信圖片_20191223154408_調整大小.png

隨后,會計學院舉辦了迎新年茶話會, 院長孫光國發表了新年致辭。學生們表演了精心準備的現代舞和大合唱,向老師們表達新年祝福;教師們表演了七句半、女聲合唱、詩朗誦、男女對唱等節目;豐富有趣的游戲讓老師們興致盎然,現場氣氛熱烈,歡歌笑語不斷,活動最后在“明天會更好”的歌聲中落幕。

會計_調整大小.png



撰稿:熊偉 審核:孫光國 張振坤 單位:會計學院

新 聞
亚洲黄色网站