導航
首頁 - 新聞中心 - 學生天地 - 2019年度東北財經大學“惠鑫管理獎學金”頒獎儀式成功舉行
2019年度東北財經大學“惠鑫管理獎學金”頒獎儀式成功舉行
2019年12月30日

wenzhong.jpg

2019年12月25日,2019年度東北財經大學“惠鑫管理獎學金”頒獎儀式在校友之家多功能廳舉行。東北財經大學副校長肖興志、校友工作處處長李軍華、學生工作部副部長范濤,公共管理學院院長張向達、黨總支書記劉正浩、副院長郭勁光,工商管理學院院長張闖、黨總支書記王瑋、副院長陳文婷出席儀式。頒獎儀式由張向達主持。

王瑋介紹了惠鑫校友的簡要情況和“惠鑫管理獎學金”設立的背景及意義;李軍華宣讀了2019年度“惠鑫管理獎學金”獲獎名單;李軍華、范濤、張闖、劉正浩、郭勁光、陳文婷為50名獲獎學生頒發了證書和獎學金,其中公共管理學院20名學生、工商管理學院30名學生。

肖興志在致辭中代表學校向獲獎學生表示熱烈的祝賀,并向一直以來支持學校發展和關愛東財學子成長的惠鑫校友表示衷心感謝。他介紹了惠鑫校友在校學習、工作的經歷,稱贊她是“我校優秀校友的典范”。他希望同學們能夠學習和弘揚惠鑫校友溫暖純樸、善良堅強的優秀品質,努力鉆研專業知識、增長自身才干,踐行“博學濟世”校訓精神,做有溫度、有內涵、有情懷的卓越東財人。

公共管理學院秘凱洋同學、工商管理學院余程群同學分別代表獲獎學生發言,感謝惠鑫校友的支持與付出,并表示會再接再厲、繼續前行,將來回報母校、回饋社會。

“惠鑫管理獎學金”于2018年成立,是我校2004級公共管理碩士惠鑫校友捐資設立的一項專門從事獎勵公共管理學院和工商管理學院品學兼優學生的公益性基金,金額每年10萬元?!盎蓥喂芾愍剬W金”對鼓勵受助學生積極進取、勤奮學習,倡導受助學生自立自強,增強社會責任意識,傳承東北財經大學校友敬校愛校的光榮傳統具有積極的意義。


撰稿:戴華 審核:李軍華 張向達 張闖 單位:校友工作處 公共管理學院 工商管理學院

新 聞
操逼的