導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 東北財經大學獲評“遼寧最美校園”
東北財經大學獲評“遼寧最美校園”
2020年01月02日

640.webp.jpg

640.webp (1).jpg

2019年12月31日,省委教育工委、省教育廳公布“遼寧最美校園”系列評選活動結果,東北財經大學獲評“遼寧最美校園”。


640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

按照評選活動要求,在全省1.5萬余所中小學幼兒園中,各市教育局負責遴選等額推薦了138所學校;另有48所高校申報參評,通過自主申報、現場答辯、專家實地考察、網絡投票等環節,綜合遴選了20所高校,教育廳將確定的158所“遼寧最美校園”進行公示后,于近日公布了評選結果。

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

近年來,學校持續加強校園建設,積極改善辦學條件,通過恢復部分建筑原貌、建設文化陣地、打造綠色校園和智慧校園、加強校園及周邊治安環境整治等措施,發揮文化育人、環境育人功效,努力建設精致東財、文化東財、平安東財。


撰稿:郭立文 審核:盛云 趙亮 韓建東 李森 單位:黨委宣傳部 辦公室 校園建設管理處 后勤集團

新 聞
操逼的