導航
首頁 - 新聞中心 - 教學科研 - 我校31名教師被聘為2019-2022年遼寧省普通高等學校教學指導委員會成員
我校31名教師被聘為2019-2022年遼寧省普通高等學校教學指導委員會成員
2020年01月03日

為全面貫徹全國教育大會、全省教育大會、新時代全國高等學校本科教育工作會議精神,充分發揮專家學者對高等教育教學改革的研究、咨詢、指導作用,提升人才培養質量,遼寧省教育廳成立了2019-2022年省普通高等學校教學指導委員會,并公布了各委員會成員名單。我校31名教師入選,其中,夏春玉、孫開、邢天才、楊仲山、史達等5人分別當選各自所在教學指導委員會主任委員,王維國、趙建國、方紅星、唐加福、王志強、張向達、汪旭暉、姜文學、趙楓、崔惠玉、楊興凱等11人當選各自所在教學指導委員會副主任委員。具體名單見下圖。

教學指導委員會是遼寧省教育廳聘請并領導的專家組織,具有非常設學術機構的性質,接受遼寧省教育廳的委托,開展高等學校本科教學的研究、咨詢、指導、評估、服務等工作。任期自2019年6月25日起至2022年12月31日止。

教學指導委員會在一定程度上反映了一個學校及其專業的綜合實力。我校31位教師的受聘,一定程度上反映了我校在相關學科專業建設與人才培養等領域的積極影響。我校將以此為契機,進一步貫徹“以本為本”的辦學基調,充分發揮“教學委員”的指導作用,不斷深化落實《中共東北財經大學委員會 東北財經大學關于深化本科教育教學改革全面提高人才培養質量的實施意見(試行)》,全面打造具有東財特色的一流本科教育。

東北財經大學2019-2022年遼寧省普通高等學校教學指導委員會名單

默認標題_自定義px_2020-01-03-0.jpeg

 

撰稿:顧維維、解木春 審核:趙楓 單位:教務處

新 聞
操逼的